Pasta and Wine

NOTRE CHEF

Notre chef José Esteves a commencé son parcours professionnel dans le monde de la pizza lorsqu’il a 16 ans dans le Nord du Portugal dans un village près de chez lui. 

Travaillant pendant 7 ans dans le même restaurant en tant que pizzaiolo c’est en allant travailler dans un restaurant Italien à Vila Real qu’il commence à en apprendre plus, particulièrement dans le domaine de la cuisine Italienne. 

Quelques mois plus tard après la faillite du restaurant il change de métier et commence à travailler dans une boulangerie, pâtisserie, confiserie qui l’a fait se passionner pour ce nouveau métier et qui lui a permis d’élargir ses connaissances professionnelles. 

Après avoir travaillé là-bas, il part travailler dans un bistrot dans le sud de la France et ensuite part sur Paris où il recommence à travailler dans la pizzeria en 2016. 

Il commence à faire des concours et arrive pour son premier concours 14ème en Ile de France et après avoir changer à nouveau de pizzeria en 2017 il participe à un nouveau concours et arrive à la 4ème place en Ile de France. Il continue à faire des concours pour l’envie d’en apprendre toujours plus et pour le contact avec les autres personnes du métier.

Il arrive ensuite comme chef dans notre restaurant dès l’ouverture en avril 2018 et sélectionne pour ses recettes des produits 100% Italien venant de producteurs Italiens.

IMG-20191210-WA0000.jpg